3158首页 > 时尚服饰 > 婚纱礼服 > 2017春夏婚纱系列 时尚LOOK看不停

2017春夏婚纱系列 时尚LOOK看不停

2016-12-14 来源:3158服装加盟网

婚纱时装周与高级定制时装周有得一拼,不仅流光溢彩,更聚集了每季最新款最独特的婚纱礼服造型,今日一大波2017春夏婚纱系列lookbook来袭,每个婚纱品牌都有自己独特的理念和全新的作品,一起铸就了婚纱时装周的多元化特点,下面一起来看看Kelly Faetanini婚纱品牌和Temperley London婚纱品牌的最新婚纱款式图片吧。

2017春夏婚纱系列:优雅精致的蕾丝、层叠缥缈的薄纱、轻柔飘逸的羽毛、经过繁复工序制成的婚纱礼服有着别样的浪漫与古典兼具的风格。

2017春夏婚纱系列

2017春夏婚纱系列:Kelly Faetanini婚纱品牌释出2017春夏婚纱系列LookBook,本季婚纱系列设计师是受18世纪维多利亚时代的影响,把繁复的设计、奢华的刺绣、14K金、羽毛裙摆等糅合在一起,本季婚纱的婚纱款式让人看过之后过目难忘!

2017春夏婚纱系列

这些是Temperley London 2017春夏婚纱系列,英国时尚品牌Temperley London坦波·丽伦敦释出2017春夏婚纱系列LookBook。该品牌的婚纱设计中也透露着浓浓的英伦气息。大气、优雅、时刻透露着属于英国皇室的严谨与高贵。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目