婚纱尺寸怎么选?婚纱小了怎么办

2018-07-03来源 : 3158服装加盟网 作者: 映春

有一些新娘在选购婚纱的时候高估了自己的身材,结果买回来的婚纱穿不上,太小了,非常的尴尬,而且距离婚期太近,临时减肥也来不及了,我们来看看婚纱能不能改大吧!

婚纱尺寸怎么选

婚纱小了怎么办

婚纱如果太小了的话可以按照下面这几个方法来解决:

1.如果能更换当然是首选换一个合适的码数。

2.不能换的话,可以找裁缝店修改一下,其实也不麻烦。

3.如果时间还来得及的话,也可以来一波减肥计划。

婚纱小了能改大吗

婚纱小了是可以改大的。

一般婚纱后面或者边上都有缝头的,拆开来,直接看一下差多少,自己再缝一下就可以了。不会很麻烦,小的修改不用怕婚纱变形的,只要缝好一点就可以了,三围比较好修改的。

婚纱小了怎么改大

1.婚纱都会有预留止口(侧缝),在婚纱里侧,腋下的位置,两边都有,预计可以放宽4-6cm左右。把止口(侧缝)的缝合线拆开,按需要放宽的量,重新缝合即可。

2.绑带婚纱后面都会有一块挡布,可以在原来的挡布上再拼接上一块,或者重新做一个更宽的档布,宽度就按你的需要。

你可以根据实际情况,选择其中1个使用,如果你需要改肥的比较多,那就2个结合使用。你可以自行修改,当然找个专业裁缝会更好,他们虽然不一定懂婚纱礼服的工艺,但是他们精通缝纫机的使用,你可以把修改方法告诉他们,由他们完成操作。

婚纱尺寸怎么选

1.留足余量

各位准新娘在测量婚纱尺寸的时候,一定要留足余量,测量的尺寸千万不要刚刚好或者是有所减少,但也不能太过于松弛。婚纱尺寸的松紧程度最好是穿在身上能够在身上转动是最好的。在这里wed114结婚网小编要提醒大家的是,千万不要为了显瘦而故意缩小尺寸,合身才是最重要的。如果太紧了,要是在婚礼当天勒得你喘不过气那就不好咯。相关阅读:选择婚纱注意事项婚礼上万众瞩目的焦点。

2.根据婚纱款式测量

如果是针对不同婚纱款式的话,测量的方法或许会有一些的改变,毕竟款式不同、版型不同,需要的尺寸也就不一样了。例如鱼尾式婚纱的话,在测量的时候就需要加上臀围及大腿围的测量尺寸。当然,你确定好了选择怎样款式的婚纱,你的设计师自然会和你沟通尺寸的事情,那就需要各位准新娘们多多配合咯。相关阅读:如何挑选婚纱礼服掩盖身体局部的不完美。

标签: 婚纱