3158首页 > 时尚服饰 > 婚纱礼服 > 如何挑选婚纱

如何挑选婚纱

2017-01-04 来源: 3158服装加盟网

到处可以看到婚纱店,品牌不同,价位不同,但是都不便宜是真的。调到自己眼睛都花了。究竟如何挑选适合自己的婚纱呢?选择适合自己的婚纱最重要的是要能表现出自己的个性与气质,突显自己更为动人的一面,接下来小编就跟大家分享一下婚纱款式的适应人群吧!

★A字裙

整体设计就如同英文数字A一般上半身紧身窄小,下半身顺势拉宽的一种婚纱设计。由於腰身并不相当明显,整体由上到下呈一直线之感整体感觉上看起来会较高挑。相当获得一般新嫁娘的青睐。

适合:身材修长的新娘,很好的展现迷人的身体曲线-玲珑娇小的新娘

婚纱

★公主裙

上半身贴身,下半身腰以下至裙摆自然拉宽型的婚纱,此种婚纱设计比较常见,随下半身婚纱裙摆量的设计不同,可搭配不同的会场。

适合:娇小偏瘦的新娘,可以选择高腰设计,使腿部的线条拉长。--胸部饱满的新娘,可以选择深一些的领口或V形领,使颈部看起来更修长。

婚纱

★鱼尾裙和细腰裙

在瘦窄的设计概念,膝部以下突如美人鱼尾般的宽广裙摆设计,在宽敞的会场中特别能突显整体感出来。

适合:教堂等传统婚礼,-苗条/身材比例、曲线好的新娘

婚纱

★高腰裙

高高的腰线,加之胸部的贴身设计充分显示出女性柔美的线条,对腰部和臀部有很好的掩饰效果

适合:较矮小的新娘,腰臀较为丰满的新娘,想要略宽松款式婚纱的准妈妈新娘

婚纱

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目