3158首页 > 时尚服饰 > 婚纱礼服 > 涨知识 原来婚纱还可以这样穿

涨知识 原来婚纱还可以这样穿

2016-12-13 来源:3158服装加盟网

结婚是人生大事那是不用说的,多少新娘子卯足干劲只为美美美。然而,最重要的婚纱都挑对了吗?选择经典婚纱款式是最保险的,但是并不是每个人都适用的。那么经典款式就不靠谱了吗?并不是的,下面又是涨知识的时间了,如何扬长避短在婚纱款式。

以上四款婚纱就是最经典的款式,分别是A-LINE (A字裙)、Sheath (紧身裙)、Ball gown (蓬蓬裙)Mermaid (鱼尾裙)。虽然咋眼一看好像都差不多,但是穿在不同身形上,款式就立刻呈现出来了。那么该如何从经典款中挑选出适合自己体型的婚纱呢。

经典婚纱款式

其实呢,A字裙婚纱是最常见的,因为它就像万金油,简直是百搭!不知道挑什么婚纱选它就好了。基本上不会出错,所有体型的理想婚纱。

经典婚纱款式

V领以及后背的设计带着性感,刺绣、层纱的的设计带着浪漫。不过这款V领的A-Line 婚纱,不太适合梨形身材的人穿,会很容易溜肩哦~~溜肩请看这▼

经典婚纱款式

Sophia Tolli 这款就很适合溜肩的人穿了,肩位上的设计,前面后是温柔娴淑却带了点中规中矩,转身一看,背后deep v 的设计很抢眼,赞。同时,腰线处相对而言会比较松,各种身材也能hold住。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目