豹纹裙怎么搭配好 有哪些穿搭方法

2018-10-06来源 : 3158服装加盟网作者:映春

今年秋冬,豹纹图案的单品很火爆,但对于豹纹,很多人都会觉得不好搭配,太性感或显老气,其实,搭配对了,豹纹裙也能穿出小清新的感觉~那豹纹裙怎么搭配呢?小编整理了以下几点,教你豹纹裙穿搭方法。

豹纹裙怎么搭配好

豹纹裙穿搭方法

豹纹裙第一招:剪裁要轻飘飘,守住优雅女人味

选择荷叶边下摆,或是轻柔的缎面材质的豹纹裙,让温柔的质感减低辛辣狂放的气质,看起来是不是柔和多了呢~

豹纹裙第二招:上衣和豹纹同色系,才不会眼花撩乱

经常在街拍中看到「豹纹X黑」的搭配组合,看起来和谐不跳脱,也保有动物纹的神祕感。可以说是最万无一失的配色选择~

豹纹裙第三招:宽松T-Shirt搭上去,用亲和力秒加分

豹纹给人很强的印象,就是因为常常跟火辣合身的单品一起搭。可以用宽松的上衣来降低压迫感,穿成小清新绝对不成问题~

豹纹裙第四招:踩上「球鞋」,完成休闲可爱的最终招

把性感单品穿出清新感的诀窍,就是要融入一件”帅元素”,穿上时下最热的厚重老爹鞋,或是可爱元素的球鞋,都会超级合拍!

话不多说,赶快入手一件清新豹纹裙,抢先穿抢先时髦吧!

标签: 豹纹裙