秋天针织衫怎么搭配好 适合秋天穿的针织衫有哪些

2018-10-02来源 : 3158服装加盟网作者:映春

针织衫没有很明确的季节感,以致很多小仙女不知道怎么穿,天气热一点怕针织衫太热,冷一些觉得针织衫太薄。但现在不一样了,初秋的天气,白天还有些热,夜晚就有秋天的凉意,非常适合穿薄款针织衫,秋天和针织衫是密不可分的~那么秋天怎么穿针织衫呢?先来看看适合秋天穿的针织衫有哪些吧!

一、针织上衣

针织背心搭配白衬衫,这样的穿法经典又减龄,下装选择百褶半裙,满满的学院风,青春气息扑面而来,还带着一股文艺小清新。

用针织上衣系在肩头当披肩,可以修饰肩型,丰富层次感,搭配同色系的格纹衬衫,就是非常清新的韩式LOOK。

黄色的显白功力多棒,试试你就知道。领口较小的套头针织上衣,比较适合身材娇小的小胸妹纸,略宽松的袖子和收紧的袖口,可以很好地修饰手臂,细节中表现时髦。

灰色的针织上衣,百搭不挑人,宽松短款版型可以很好地提升腰线,用来搭配裙装和裤装都很适宜。

长宽的高领针织毛衣,非常适合下装消失的穿法,搭配长筒靴就能保暖又时尚,尽情展示大长腿,还有几分小性感哦~

今年流行的围裹装,十分显身材,围裹式的针织上衣,侧边系带的设计突出腰线,还遮住了身上的肉肉,很好地修饰了身形,微胖女生也能驾驭哦~

二、针织小开衫

初秋很适合穿针织小开衫,驼色和卡其色都是非常适合秋天的颜色,将扣子系起来,自带V领,成熟又优雅。若是担心领口过低,可以内搭抹胸或小吊带,不仅防走光,还能打造层次感。

不管什么季节都挡不住活泼女生的热情,红色针织小开衫一定要有意见。红色针织+蓝色牛仔,一个热情浪漫,一个简约青春,既不会过于张扬又不会过于单调。

针织小开衫也能用来搭配短裙,尽显大长腿,时髦满分。腿粗的妹纸可以选择中长款的半裙,遮住小粗腿,露出纤细的脚踝就很显瘦。

既然是开衫,针织小开衫当然可以敞开穿。扣子解开,搭配雪纺连衣裙,温婉又撩人。如果想穿出更多可能性,开衫直接披在身上,不好好穿衣,随手拎一个链条包也很时髦。

三、针织外套

南方初秋早晚温差大,很需要一件保暖又时髦的针织外套。长款的针织开衫,简单搭配白T和阔腿裤,就能利落又休闲。

焦糖色的针织外套,知性成熟,随性又自在,是秋天的样子。

如果穿短款针织外套,内搭选择简单的白T就很好看,清爽简单,将衣角塞进裤子里,还能显高又显瘦。

跟大表姐一样,短款的针织外套,与高腰牛仔裤搭配,提高腰线,还怕没有大长腿么?

好啦,关于针织单品的穿搭,今天就说到这里了啦~正值初秋,仙女们可以尝试一下针织衫,换换风格哦~

标签: 针织衫