腿粗女生怎么挑选裤子 女生粗腿穿什么样的裤子好看

2018-10-02来源 : 3158服装加盟网作者:映春

不知道有没有仙女跟小编一样,资深腿粗girl,还不抗冷,才入秋就要穿长裤,不过腿粗也真的够让我苦恼的了,所幸,慢慢摸索出了什么样的裤子显瘦。粗腿的女生穿什么款式的裤子好看呢?来跟小编一起学习适合腿粗女生的长裤怎么选吧~

腿粗女生怎么挑选裤子

锥形裤

如果要问哪种裤子最能修饰腿型,最适合腿弯girl,我首推锥形裤!锥形裤属于上宽下小的裤型,臀部和大腿处比较宽松,在膝盖和小腿处会收拢,但不会紧贴腿部,在下半身制造一个“倒三角”,露出最纤细的脚踝,一秒腿直显瘦真心不是梦!

7分、8分长度的锥形裤能将提高整体重心,更加显高,小个子女生也非常友好,搭配平底鞋也OK~

另外,选择锥形裤的时候,最好选择大腿处宽松但又不过分宽松的款式,这样才不会显臀宽。膝盖位置也不能紧绷,显腿直就在这点。具体多宽松,还是需要仙女们亲自试穿才知道哦~

阔腿裤

阔腿裤大家一定不陌生,从大腿到裤脚都很宽松,完整遮住下半身,啥缺点都能藏起来,修饰腿型就是这么简单粗暴!因为腰和阔腿裤的宽阔形成分明的细宽差异,很容易给人瘦瘦高高的感觉,显瘦显高自然不在话下。

要想选到一条修饰腿型的阔腿裤,就要选腰和臀比较合身的款式,从臀部往下才开始变宽,制造出腰臀差,才能显高显瘦。

此外,高腰款比低腰款更容易打造大长腿,因为裤腿比较宽,高腰的设计能拉高重心,显得比例更好腿更长!如果没有超级大长腿,最好还是绕开低腰款,它会让你秒变五五分。

及地款阔腿裤是显瘦神器,能帮你打造出裤腰以下全是腿的视觉效果,要是再穿一双高跟鞋,简直是显高显瘦到极点了~

7-9分长度的阔腿裤不易出错,露出脚踝显高的心机大家都懂,小个子女生也能hold住。

腰头“内收感”设计能让大家的将视觉焦点锁定在比腰围更小的范围内,轻松打造小蛮腰~而且腰间绑带或者有前拉链的阔腿裤,还能修饰腰部,特别好看!

微喇牛仔裤

微喇裤在臀部和大腿比较紧,膝盖以下变宽,小腿处呈现喇叭状,小腿粗的女生选它绝对不会出错!

微喇和牛仔裤的结合,能中和掉微喇裤的成熟通勤感,变得很时尚。

喇叭裤如果裤脚喇叭过大,位置过低,非常容易显得小腿膨胀,所以,不宜选择喇叭过大的裤子,微喇裤就能有效包容膝盖不直、小腿粗,显高显瘦。

如果本身腿不直,喇叭裤一定不能选全长款,七八分最能调节膝盖弯,九分也可以,但最好搭配高跟鞋,否则容易容易“两侧向外撇”,显外八字。

好啦,关于粗腿的女生穿什么款式的裤子好看,今天就先介绍到这里了,大家可以根据自己的喜好,选择适合的裤子,美美哒过秋啦~