微胖女生有哪些穿搭方法 胖女生怎么穿衣显瘦

2018-10-07来源 : 3158服装加盟网作者:映春

都说天气一冷就要囤肉御寒了,可是胖了真心伤不起啊!微胖身材怎么穿都不好看?其实是你没穿对。微胖女生的代表赛琳娜,微微肉感却穿得比谁都要美。那微胖女生怎么穿衣显瘦呢?跟着赛琳娜一起,学习微胖女生穿搭秘诀吧!

微胖女生有哪些穿搭方法

1、修身短上衣提高腰线

短款上衣绝对是显瘦显高的心机单品,仙女们一定要学会运用!短上衣下围截到哪里,你的腰就移到哪里,提高腰线显高是不是超简单?所以,微胖女生可以大胆穿短款上衣,打造胸以下全是腿的视觉效果。不过,腰太粗的女生还是不要选了,否则会突出缺点。

2、V领口视觉瘦身

V领款,显瘦效果真的超好。V领衣服不仅能凸显性感的锁骨,小露事业线,还能起到修饰脸部的作用,轻松打造小脸效果。

3、顺色搭配很显瘦

黑色显瘦大家都懂,而且一身黑的搭配就最简单不出错。黑色的服装能弱化丰满的腰部臀部,让整体肉感的身材看起来瘦削很多。除了黑色,其它颜色也可以采用同色系搭配,都是简单时髦的穿搭秘诀。

对于微胖女生来说,只要用点穿搭小心机就能轻松掩盖缺点,扬长避短凹出好身材,跟着小编穿搭秘诀学就对啦!