周洁琼机场秀 这到底是什么仙女?

2018-06-26来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

周洁琼我想大家都熟悉的一位女星,她参加了《偶像练习生》获得关注,在里面担任的是舞蹈导师,甜美的长相给人留下深刻的印象,而且她有自己特别的嗓音和扎实的才艺,受到很多人的喜欢和关注。她不光人长的美而且衣品也是不错的哦,出席活动,也被实力圈粉啊。下面我们一起来看看她的机场秀吧。

周洁琼出生1998年,刚开始做导师的时候,很多人都觉得她太年轻,也没有什么阅历,但是当了解她以后,就开始佩服她了,年纪轻轻,比很多出道多年的女星好。她身穿黄色一字肩连衣裙,美得一塌糊涂!

周洁琼机场秀

周洁琼长着精致甜美的五官,白皙的皮肤能掌控多种风格的衣服,这次在机场穿的裙子,一字肩的设计小秀香肩,腰间收紧的部分,修饰出婀娜唯美的身形,款式简单大方,满满的夏天气息,微卷发自然放在肩部,女神气质立显,这到底是什么仙女?

周洁琼长得很有辨识度,小脸型怎么拍都很耐看,当天背着白色的小包包,提升了整体的气质,让她显得无比的年轻,素净简约又很美观,现出如花朵般的梦幻,真是个可爱的小姐姐,静静看着就很美的样子。

周洁琼身穿白色蕾丝上衣,衣领处用黑色绑带装饰,微透的面料大带有一点小性感,荷叶边的装饰增加了甜美气息,搭配黑色高腰裙,美到不可方物,带来唯美的视觉美感呈现,衣品真是没得说。

周洁琼身穿黑色打底衣,外加迷彩外套,黑色超短裙,露出性感美腿,脚穿黑色绑带高跟鞋,修饰直长的腿,小秀香肩性感迷人,不会太规矩又带点设计感,上身就很有精神,清纯有活力!

总之,别人她年纪轻轻,你是不是也她实力圈粉啦,她的衣品也是好的没有话说了,一件中长黄裙简直就是一个小仙女嘛。以上就是周洁琼机场秀 这到底是什么仙女的相关详情,供大家参考!

标签: 周洁琼机场秀