《创造101》总决赛李宇春机场秀衣服上节目 网友不买帐?

2018-06-25来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

经过了三过月的练习,而在今天迎来了《创造101》总决赛的日子,《创造101》也是现在最火的一个综艺节目,相信大家都有在关注,而101的小姐姐们也一路过关斩将迎来了总决赛,实力唱将李宇春也作为助阵嘉宾来到了现场,一身个性的撞色穿搭也是赚足了眼球,好像是变成了自己的演唱会一般。

确实近几年李宇春歌是越来越好听了,时髦度也是蹭蹭的往上涨,不管是红毯还是电影节,尤其是演唱会上的李宇春,惊艳的穿搭每次都能吸引吃瓜群众。

今天作为助阵嘉宾也是身穿gucci2018早秋的撞色外套搭配louisvuitton的运动鞋和蓝色鸭舌帽,青春运动的既视感非常显年轻,满满的活力范,十分养眼。

确实舞台上的春春各种有范的动作让人很吸收,短裤下的大长腿也是很美白,看来李宇春也是有备而来,造型一点不逊小姐姐,不过网友就不买账了,为啥昨日出现机场的这一套没换就上了舞台,是腾讯没赞助还是小姐姐看不上呢。

不过也难怪如今的春春时尚度堪称国际范,早先海贝评过最佳着装,如果穿腾讯那种性感的样子一点都体现不出李宇春的个性,看看演唱会上的春春,穿着黄色的ambush的长款外套搭配gucci的板鞋,非常有个性。

2018流行巡回演唱会现场,身穿Ports心跳卫衣,搭配Balanciaga棒球帽和Gentle Monster墨镜,脚踩Vans高帮滑板鞋,带伤彩排依然光芒四射,红色话筒也是十分亮眼。

相比演唱会的穿搭,西装杀的李宇春也是大牌范十足,穿搭gucci2018春夏的粉色西装套装,搭配gucci的板鞋,帅气十足,粉嫩的色彩,男性的款式,真的是男女通吃的感觉。

前不久的演出造型也是同样的惊艳,身穿Gucci印花夹克运动裤、Chloe 秋季拼色运动鞋简直不要太好看,酷酷的短款发型,简直就是女明星中的一股清流。

我想李宇春给大家的印象都是中性的打扮,感觉她男女通吃了,不过她每次的造型都能引起网友们的关注,她既可以扮帅又可以扮靓,这样的李宇春谁不喜欢呢,你说是吧!