今年最流行的t恤是什么?

2018-07-01来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

t恤是每年夏季都不能少的服装,而且每年都有不同的款式呈现在我们的眼前,都会成为人们追捧的衣服,那么今年最流行的t恤是什么?不过今年流行Photo Tee呢,很多人都被它圈粉了,你是不是也要get一款了,下面一起来看看明星街拍示范吧!

今年流行什么t恤女

Photo Tee到底有多流行呢?前两天李宁在纽约时装周上公开了自己的2019年春夏最新款t恤,就是Photo Tee呢,也被称为照片TEE,上面印着李宁运动员时期的照片,这一点真的很中国风。

Photo Tee t恤

Photo Tee的好处

Photo Tee有一个好处就是你可以随便定制自己喜欢的款,现在很多地方都有专属定制服务,将喜欢的照片打印在t恤瞬间就拥有一款独一无二的专属单品。像钟丽缇这样将自己女儿的照片印在上面也是很有个性呢。

明星街拍:

明星街拍中也经常出现这一款,之前佟丽娅机场街拍就穿上了自己电影《超时空同居》的应援照片,不得不说为电影宣传真的是很卖力呢,上面雷佳音的大头真心抢镜,今天夏天你难道不想入手这样一个潮款?

马思纯机场街拍,t恤搭百褶短裙+乐福鞋简单可爱,图案在中间给搭配定了一个重心,基本不会出很大的问题。

宋茜机场街拍,Photo Tee+牛仔短裤清新养眼,白色短T加上个性头像给人一种很前卫的感觉,人像拼接标语也是现在潮牌最爱呢。

袁姗姗机场街拍,照片TEE配拼色牛仔裤简单清爽,因为照片tee的图案一般都是居中的,这样对于下装的选择范围就很广了,搭尖头了乐福鞋更时髦。

关晓彤机场街拍,黑色照片tee更时髦,以黑色为底色的时候,照片的效果会更明显,红白配色在黑色映衬下更抢眼,学关晓彤t恤+破洞牛仔裤清爽又休闲。

夏季流行的Photo Tee,糖果色和卡通元素组合也是亮点,亮色系更减龄,组合卡通元素谁还不是个元气少女呢?例如今年最火的小猪佩奇,应该是人人都穿上身了吧。

总之,上面就明星示范的Photo Teet恤了,是不是很有爱了,可以把自己喜欢的人或者物印在t恤上了,这样穿着也是不是很个性了,很多小姐姐、小哥哥都get到了,你还在等什么,赶快行动吧!

标签: T恤PhotoTee