黄子韬创造101衣服什么牌子

2018-06-12来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

喜欢看综艺的朋友最近不要错过了《创造101》这个节目真的火了,其实,小编也是一直都在追了,那里面的小姐姐长的好漂亮好可爱的确被她们圈粉了,我想你们跟我一样吧,但是,小编还是喜欢黄子韬,这次他在里面扮演着发起人的角色,不过还蛮适合他的,他在里面的造型也是帅极了。可以说是十足的带货王了,那么黄子韬创造101衣服穿的什么牌子呢?下面一起来了解一下吧!

黄子韬创造101衣服什么牌子

最近一年黄子韬的综艺秀还是挺多的,像之前很火的《这就是街舞》,不过冠军已经诞生收官了。但是小编关注的还是黄子韬的穿搭。早在《这就是街舞》中,他就是带货王了,不仅带货衣服,还带货了耳坠,这节奏停不下来啊。

我们的韬韬还真的忙啊,刚开播不久的《创造101》有担起了发起人的重任,又让我们看到一个认真但是帅气的韬韬。在第一期播出后,黄子韬又开启了带货的模式,比如节目中用的那支萝卜笔,一只小小的笔抢了风头,可见这带货力多强啊,是不是要比过大幂幂呢?哈哈!

黄子韬 创造101

黄子韬创造101衣服什么牌子

当然,有些喜欢时尚的朋友还是看上了他的这件外套,这件外套是真的好看,小编也一见钟情啊。知道大家都在寻找同款,于是小编查到了,这件外套是MCM和Puma春夏联名款,这个系列的2018新款衣服也要在本月24日发售了,喜欢的小伙伴可以去追了。

借着今天,小编就先带大家看看MCM和Puma2018春夏联名新款的面目,总共有2种配色,棕色和白色。鞋子和衣服上都有Logo的设计,看起来很像校服套装,但是又带有当下的时髦元素。

自从看了黄子韬的综艺节目,小编发现他真的是一位穿休闲运动装超级帅的男生。一直以来,黄子韬的这种风格居多,不管是私下,还是节目中,这样的造型每次都让人很惊艳,不愧是名副其实的衣服架子。

果真颜值好穿什么都是美,在《创造101》第三期的时候,我们的黄子韬小哥哥突然变身一位水蜜桃小公举,一身粉色套装亮相。不过话说回来,当他穿着粉色套装还跳着主题舞蹈的时候,一点违和感都没有啊,不知道多少小姐姐又要圈粉了呢。反正小编已经爱上了。

除了休闲运动控,黄子韬还是一个发带控。至今小编没有找到过比它还帅的戴发带的男明星,一时间黄子韬戴过的发带也成为薄款,真的是穿什么火什么,这节奏你能赶上吗?

创造101的小姐姐们还在继续,不知道接下来黄子韬会和她们带来什么不一样的惊喜呢?我们一起期待吧。

是不是有被这些小姐姐感到,明明可以选择靠颜值吃饭,却还那么的努力。看到她们那么努力向上,我们是不是应该更加努力的工作、学习呢。

标签: 黄子韬创造101