始祖鸟冲锋衣怎么洗?

2018-06-23来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

始祖鸟冲锋衣买的特别的好,始祖鸟冲锋衣一直都是她家的明星产品,始祖鸟冲锋衣的质量也非常的不错,穿着在户外运动也非常的方便,那么始祖鸟冲锋衣怎么洗?下面一起来了解一下吧!

始祖鸟冲锋衣怎么洗

首先要看你穿冲锋衣的时间是否过长,或面料上有很明显的污迹,如果实际不是那么长,没有明显的污迹,那么小编建议你不要清洗,因为冲锋衣跟其他的普通衣服不同,如恰恰相反,那么小编建议你用将毛巾浸泡湿后,适当放点洗衣液,用湿毛巾擦拭油渍处,注意水温应该控制在30摄氏度,不能过高否则冲锋衣的外层保护膜将被破坏。

运动装

其次你也可以使用软毛刷对污渍处轻轻刷,值得小编一提的是一定要将衣服表面尚存的除污剂清理干净,不然也同样会对衣服造成伤害;接着就是衣服如何晾晒,万不可在阳光底下暴晒,需放到阴凉处自晾干,最后将晾干的冲锋衣可以挂到你的衣柜里了,别糊涂的在将衣服折叠。

始祖鸟冲锋衣多久洗一次

如进行高强度运动,建议穿着每10-12天清洗一次,如进行低强度运动则建议穿着20-30天清洗一次;同时可按需要清洗,如衣服看起来脏脏的,开始感到潮湿或湿冷,或衣服不再防水开始润湿,这就是清洗及干燥的时候了。好好保养您的装备,它也会好好保护您。

一段时间的穿着后,冲锋衣上积聚的污垢和其它表面脏物,如身体的油脂、防晒霜和汗水会降低面料持久防水涂层的作用,影响防水性和透气性。污垢会把水分子吸进面料,浸透或润湿面料,导致衣服内的液压水平升高。仔细清洗始祖鸟服装,能清除衣服上的污垢和其他脏物,恢复衣服的防水性和透气性。

始祖鸟冲锋衣用什么洗

使用免洗肥皂或非洗涤清洁剂清洗服装。为达到最好效果,洗涤产品应不含表面活性剂、洗涤剂、织物柔软剂、酶、香精或增白剂。这些化学物质通常具有亲水性,能降低服装持久防水涂层的效果。

我们建议使用专门的GORE-TEX®面料清洁剂。到户外专门店买专业的清洁剂。建议使用Grangers® Performance Wash (grangers.co.uk)、 Fibertec Pro Wash (www.fibertec-waterproofing.de)、ReviveX® Synthetic Fabric Cleaner (www.mcnett.com)。

如果您只能买到一般的洗衣用品,请进行两次漂洗程序,以完全清洗衣服上残留的化学物质。

总之,上面介绍了始祖鸟冲锋衣怎么洗的方法,大家在洗的时候注意一下。以上就是介绍始祖鸟冲锋衣怎么洗的相关详情,供大家参考!

标签: 始祖鸟冲锋衣