杨幂刘恺威温馨婚礼 连夜筹备婚礼

2014-01-08来源 : 3158服装网作者:3158小编

今日杨幂与刘恺威将在巴厘岛举办婚礼,杨幂早前赴港与刘恺威汇合后,偕同公公婆婆一家抵达巴厘岛某高档别墅度假村准备明日婚礼。今日凌晨,杨幂父母也从北京飞抵巴厘岛,在机场被媒体问及女儿是否怀孕时,杨父只表示女儿挺好,多谢关心。

刘恺威则在下榻酒店受访时透露,眼下心情比杨幂还紧张,最担心会下雨,自己还将通宵熬夜筹备婚礼细节。而对明早婚礼上会准备什么惊喜,刘恺威则回应称暂时保密。

二位新人的婚礼所在地宝格丽度假村,该酒店为宝格丽旗下的奢华六星级会所,租金不菲,每晚最低1300美金起,套房更是高达8000美金/晚。

杨幂跟刘恺威此次选择了酒店内坐拥印度洋美景的特色凉亭婚礼,现场届时将用5000朵鲜花进行装饰,更将铺设浪漫鲜花红毯。杨幂跟刘恺威本次大婚以小型温馨为主,圈中好友唐嫣将以伴娘身份出席,