保暖内衣哪个牌子最受欢迎?

2014-01-08来源 : 3158服装网作者:3158小编

保暖内衣哪个牌子好?哪个牌子是最受欢迎呢?在寒冷的冬季,保暖内衣满天飞的市场,选择一款适合自己的保暖内衣着实让人烦恼,众多保暖内衣品牌中你最倾心哪个牌子呢?让你在众多的保暖内衣品牌中挑选出自己最喜欢的那一款,你会选择谁?在比较了众多品牌之后,小编觉得北极绒是这个冬季必选的保暖内衣。

北极绒是国内最早的保暖内衣品牌,正以领袖风采昂首屹立在保暖内衣行业潮头。14 年来,北极绒获得“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“中国消费者协会3.15 标志商品”、“上海市著名商标”、“全国服装标准化技术委员会先进单位”、“保暖内衣国家标准主要起草单位”等数几十项荣誉,拥有20 多项专利,以及由5000 余家各级经销商组成的庞大完善的销售网络,创造了累计销售产品8000 多万套的经营神话。

>>帕蒂秀女装加盟 国际一流女装加盟