3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 晨驼色大衣配背带裤 儿时暖心的回忆

晨驼色大衣配背带裤 儿时暖心的回忆

2017-01-12 来源: 3158服装加盟网

温柔日光洒满一整个房间,冬天穿驼色再适合不过,更何况寒风呼啸怎么能少一件羊绒大衣呢?灰色背带裤搭配着驼色休闲T,凌乱的短发演绎出少女的青春飞扬,大衣带来的稳重感更能快速提升姑娘们的整体气质。年轻又沉稳的姿态你学会的了嘛?

Tip1:穿驼色,先从一件大衣下手!

放眼望去,又是一个大衣飘飘的季节。潮人们的必备单品,好似永远不会过时,就看谁穿的经典!金晨用行动告诉你,休闲中想要增加几分气场,那就把大衣披在肩头,潇洒下去!一席驼色风衣没有黑白灰的乏味,也没有彩色的耀眼,却总能带给你温婉端庄的高级感。

Tip2:捡起儿时的背带裤,又是一个弄潮儿!

打开你的衣橱,是否有一件减龄背带裤?没有那你就奥特啦!简单的T恤加双小白鞋,都可以让你把背带裤成功的凹出专属你的独特造型,时尚达人们的背带裤穿法也更是各式各样,规矩着穿,半脱着穿,当然也可以尝试完全脱了肩带穿,只要你想潮到天际,各种穿法任你挑!

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目