3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 羽绒服该如何搭配?

羽绒服该如何搭配?

2017-01-12 来源: 3158服装加盟网

一件羽绒服就可以抵御寒风了,羽绒服穿的臃肿,可能会觉得没有时尚感了,其实根本不是一样的,现在冬季的款式基本上都是蓬蓬的版型,但是穿起来一点也不影响美观,蓬蓬的设计也很不错。

羽绒服

下面咱们来看看羽绒服该如何搭配,毛领的羽绒服是不是更暖和呢?

羽绒服

my女装黑色羽绒服搭配,黑色羽绒服比较的经典颜色也很百搭,里衬是有一层毛绒的点缀,这个款式的毛领是可以拆卸的,不是太冷的时候可以卸掉,也不会感觉太过累赘。黑色的羽绒服内搭一件白色打底衫,下身牛仔裤或是打底裤搭配即可。

白色羽绒服搭配,相同的款式不同的颜色,但是穿搭的感觉完全不一样,白色羽绒服内搭米色的打底衫,下身一条百褶半身裙即可,百褶的半身裙今年也比较的流行,过膝的长度配上长款羽绒服露出裙摆效果非常好哦,姑娘们可以来试试看。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目