3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 冬天的叠穿大法 让你美美哒!

冬天的叠穿大法 让你美美哒!

2017-01-11 来源: 3158服装加盟网


七七去年出过一期叠穿的文章,过去了一年,这股风潮丝毫没有任何减退的迹象,依然还是时髦精们甩掉平庸的穿搭大法。还没get到这种技巧的妹子们,赶紧补上这一课~

冬季,正是叠穿搭配的季节,户外天寒地冻,需要加衣,而室内有暖气,需要脱衣,经常得加加减减地,这就需要我们得多穿几层。

今天就给大家推送几种适合冬天的叠穿大法,定能让你找到灵感,找出适合自己的穿搭方法,让这个冬天美起来!

一、用衬衣叠穿

衬衣外面配毛衣或卫衣,露出衣领、袖口或者下摆,一直都是春秋季节叠穿的经典大法,简单知性又时尚。到了冬季,直接在外面加上一件冬装外套即可。根据你需要的腰季线选择毛衣或卫衣的长度,使用短款更能提高腰季线哦。

二、用西装叠穿

作为上班一族,Office Lady们穿西装的机会还是很多的,在西装外套外面,再加上一层大衣,反而中和了西装的刻板和严肃,显得全身的搭配更加生动有趣。下装选用西裤或牛仔裤、铅笔裤都可以,根据各人需要选择,此篇就不谈裤装和鞋的搭配啦。

三、用牛仔外套叠穿

热爱牛仔装的妹子们,冬天也不必将牛仔外套束之高阁,这种百搭单品,冬天的用途还大着呢。冬天可以在牛仔外套外面,搭配大衣、棉服、羽绒服都妥妥的。


责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目