3158首页 > 时尚服饰 > 婚纱礼服 > Casablanca bridal婚纱  2017春季新品发布

Casablanca bridal婚纱  2017春季新品发布

2017-01-10 来源: 3158服装加盟网

在这个初冬, Casablanca bridal婚纱发布了全新的2017春季系列。 本季主打全新的面料、意大利手工编织蕾丝、真丝雪纺及无可挑剔的细节。 细节是体现婚纱品质的重要元素之一,其中纯手工珠绣工艺尤为令人心动。

婚纱

简约的婚纱线条与女性的柔美相辅相成,勾勒出新娘优雅的身姿。镂空半透视的腰线设计散发性感,让整件婚纱闪耀出迷人的光芒。

婚纱

错落的弹力网设计,让婚纱更富有层次感、增添更多活力,凸显新娘的活泼、可爱。

婚纱

性感的V背设计,突出后背的线条感,婉约、端庄,别有一番风韵。

婚纱

独立、灵活的小外搭,以及复古的领口设计,贴合了近年来的复古风潮,十分适合东方新娘。

婚纱

婚纱材质上不断创新,采用了更轻薄的蕾丝、雪纺、真丝与绉纱,让婚纱更轻盈、飘逸。

婚纱

立体修身的剪裁,加以精巧的珠绣,针线起落、丝理走向考究之极。Casablanca bridal品质保证:每一针都独一无二,每一步都精工细作。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目