牛仔喇叭裤搭配好 牛仔喇叭裤配什么鞋子好看

2018-09-27来源 : 3158服装加盟网作者:映春

喇叭裤配什么鞋子好看?进入秋季就要考虑穿长裤了,当下正流行的喇叭裤肯定不能少,那喇叭裤配什么鞋子才能更有看点呢?下面就来看看牛仔喇叭裤搭配鞋子示范图,学习一些穿搭技巧吧!

牛仔喇叭裤配什么鞋子好看?

牛仔喇叭裤搭配粗跟鞋

粗跟鞋带有一些复古的味道,搭配时髦的牛仔喇叭裤显得更加高级,很适合职场女士穿着,搭配简单轻松,穿着舒适时髦。

牛仔喇叭裤搭配穆勒鞋

牛仔喇叭裤和穆勒鞋的搭配,带有不一样的优雅女人味儿,若是再搭一件印花衬衫,更是风情万种,随便拎一个链条包就能出街了。

牛仔喇叭裤搭配高跟鞋

高跟鞋自带女王气场,不管是裸色高跟鞋、尖头高跟鞋还是系带高跟鞋,搭配牛仔裤都十分气质,小个子也能穿出大长腿。如果不需要长时间走路,这样穿搭就对了。

牛仔喇叭裤搭配尖头鞋

尖头鞋能够起到延伸脚部和腿部线条的作用,想要显高选尖头鞋就没错。时髦又甜美的尖头鞋,一年四季都能穿,超级百搭。

牛仔喇叭裤搭配运动鞋

运动鞋绝对是最舒适最简单的搭配单品,搭配喇叭裤也很好看。不过小个子就要谨慎些了,尤其是长宽喇叭裤搭配运动鞋,一不小心就会显矮。小个子建议选择七八分长度的喇叭裤来搭配运动鞋,微微露出脚踝,就能显高又显瘦。

其实,牛仔喇叭裤兼具了牛仔裤的百搭性和喇叭裤的时髦性,只要选对了适合自己的款式,怎么搭配都不易出错哦~

标签: 牛仔喇叭裤