秋季怎么穿搭好 秋季穿什么颜色的衣服好看

2018-09-27来源 : 3158服装加盟网作者:映春

秋季适合穿什么颜色的衣服?秋季穿搭,肯定是不同于夏季的清凉,往往需要浓重的颜色才能表现出来季节特色。那到底秋季适合穿什么颜色的衣服呢?这几个颜色才是秋季穿搭的正确打开方式,快来看看吧!

秋季适合穿什么颜色的衣服

焦糖色是一种比较内敛的色彩,除了自身特有的浪漫气质,还有一个特点就是好搭,非常适合秋天。

尤其推荐针织材质的焦糖色包臀裙,面料舒适,设计简洁大方,修身的包臀裙非常性感,也没有太大的身材限制,配上焦糖色的色调,尽显完美身材曲线,无论是内搭还是单穿都很美。

酒红色

酒红色比较艳丽,还有几分高贵,它融合了大红色的热情和黑色的压抑,最能展现女性的优雅魅力。

酒红色的半身裙,中长款开叉的一字裙款式,还是很舒适的针织材质,上身很舒适也很能凸显好身材比例。侧边开叉,露出纤细的腿部,更加有型。酒红色很衬肤色,也很有个性。

米色

米色是介于驼色与白色之间的色调,比白色温暖,又比驼色温柔衬肤色,上身极具亲和力。

刚好今年流行阔腿裤,如果你是文艺妹纸,选择米色的阔腿裤再好不过了。牛仔面料,宽松的裤型,再加上细节的装饰,穿着轻松自在,还显得很有想法。

浅灰色

都说黑白灰是最经典的色彩,穿它们不会出错,那秋季自然也不能少了一件浅灰色单品。浅灰色比深灰色更显亮,稳重又含蓄,能带给人不一样的美感。

浅灰色的针织半裙,配上打底裤更保暖。坑条的纹理很精细,包臀的版型上身效果很棒,秋季也能放心穿裙子。

学会以上秋季穿搭技巧,就这4种颜色,就能让你美翻2018年秋季!