今年秋天流行什么元素 2018初秋潮流单品

2018-09-26来源 : 3158服装加盟网作者:映春

夏天已经过去了,想跟上流行的女生就要赶紧行动起来,是时候购入秋季新装了。要想准确跟上潮流,就要了解今年秋天流行什么元素。小编帮大家整理了四大初秋潮流单品,不要错过哦~

# 格纹

格纹一直很火,今年秋冬当然也不会缺席,不论是裙装还是九分裤的单品,都超级好买,而且不得不说,格纹真的是超级无敌好搭配,不需要费劲就能打造出时髦度。

# 丝巾印花

说起印花丝巾,大概大家会想起朋友圈的妈妈们,然而,非常有华丽感的「凡赛斯」风格丝巾印花,今年可是好好火了一把呢!不论是以成串金链为造型的印花图腾,或是巴洛克式的宫廷花样,都非常吸睛。若是觉得大面积的整套搭配太强烈,可以选择上衣或短裙搭配!

# 动物图纹

动物图纹秋冬一直很流行,不过,今年除了常见的豹纹斑马纹,还多了蛇纹哦,是不是很刺激?如果觉得太强烈,但又想尝试,不妨先从腰带、包包或手环等配件下手,这样会比较容易驾驭!

# 灯芯绒

灯芯绒是很老经典的元素了,不过,你可别再觉得它老气了,今年秋天,它会是你最时髦的选择!今年灯芯绒单品超受欢迎,尤其以套装居多,除了常见的色系之外,酒红色、天蓝、跟墨绿色也都非常好看,今年一定要试试!

以上四大初秋潮流单品,早穿早时髦,不要错过哦~