阔腿裤怎么搭配好 阔腿裤配什么鞋子好看

2018-09-17来源 : 3158服装加盟网作者:映春

阔腿裤为什么这么火?因为它包容性强能完美遮盖腿型缺点呀,这么好的裤子谁能不爱?虽说阔腿裤能遮肉显瘦,但也不是随便穿穿就好的,如果搭配不好,反而会暴露你的身材短板。那阔腿裤配什么鞋子好看呢?看完以下阔腿裤搭配技巧,你能找到答案~

尖头高跟鞋

高跟鞋是女人的穿搭利器,增高的同时还能彰显女王的气场,与阔腿裤搭配在一起,绝对是气场1米8,走路还带风。

既然是显高,那厚底鞋行吗?答案当然是NO!而且一定要拒绝厚底鞋!厚底鞋跟阔腿裤搭配,会让你的整个下半身看起来十分笨重。

跟厚底鞋同样的道理,太过花哨的鞋子会让整体造型显得太过拖沓,无法突出重点。

另外,带防水台的高跟鞋也不可以哦~虽同为高跟鞋,但它会给人踩高跷的尴尬感,尤其是搭配七分or八分阔腿裤的时候。

因为阔腿裤的立体感比较强,所以用轻巧的尖头高跟鞋搭配是最好的,可以减轻负担感,能让你的身形线条得到延伸,增高不知多少cm。

短靴

秋冬季节的短靴绝对是热门单品,什么切尔西靴、袜靴统统来一双,凹造型、保暖两不误!

短一截显露脚踝的八分or九分长度的阔腿裤最好,因为裤口较宽,可以和踝靴形成对比,所以更加显高显瘦。

担心露脚踝会冷?秋冬的连裤袜或者打底裤穿起来啊,厚度任你选,反正阔腿裤都可以包容。

也可以选择中跟的马丁靴,用它跟阔腿裤搭配更显帅气,不一样的风格。

乐福鞋/牛津鞋

一些复古设计的单鞋,像乐福鞋、牛津鞋,都很适合拿来搭配阔腿裤,轻轻松松穿出复古的女人味儿~不过,单鞋配阔腿裤,北方的仙女秋冬季节就放弃吧,这样的搭配更适合南方穿。

运动鞋

追求时髦又舒适?运动鞋必须来一双。百搭的小白鞋搭配阔腿裤,怎么穿都减龄,不过最好选择7~9分的阔腿裤哦,露出脚踝才更显高。

了解了阔腿裤配什么鞋子好看,喜欢阔腿裤的小仙女赶紧试试看吧~

标签: 阔腿裤