秋天风衣怎么挑选 风衣挑选技巧有哪些

2018-09-17来源 : 3158服装加盟网作者:映春

秋意渐浓,单是衬衫已经抵御不了冷风冷雨的袭击了,急需一件外套加持。你的第一件换季外套是什么呢?要说秋天穿什么外套,小编肯定首选风衣,御寒保暖,还超级酷!那秋天风衣怎么选呢?小编教你以下风衣挑选技巧。

1、首先讲长度

风衣款式看似单一,但长度上也是有不同的。短款的风衣搭配比较随意,但看起来就没有那么潇洒了,胜在轻便;中长款不过膝的风衣,对身材没有严厉的挑剔,比较好穿;而过膝的风衣则更多了洒脱,但对身段比较挑剔,矮个子若是搭配不好,显矮不在话下。最后,你可以随意选择喜欢的风衣长度,但最好穿一双高跟鞋,把要带系起来,这样才能展示出身材比例,穿出高挑的视觉效果。

2、再来讲颜色

都说“一白遮百丑”,这话真的很有道理,因为皮肤白穿什么都好看。但绝大多数的亚洲女性皮肤都偏黄,在衣服的颜色选择上就要十分小心,若是穿了暗沉的颜色,会让整个人看起来很没有起色,平淡无味,比如褐色和深卡其色。这两种颜色是风衣经典的颜色,也不是不可以穿,但要选择浅一些的颜色,这样才能衬皮肤,浅卡其或灰白色就很好,上身很温柔。

3、最后讲款式

风衣的廓形也非常影响穿着效果。一般来说,身材瘦削的女生比较好选衣服,基本不会踩雷。但若是身材不那么完美,就要根据自己的身材,对症下药了。比如梨形身材就应该突出上班是,领口设计可以复杂一些,模糊下半身曲线,而苹果型身材,就要尽量遮住躯干,制造胸位线,展示大长腿,高腰露脚踝就是显高的关键法则。

记住这三点风衣挑选技巧,就不用愁秋天风衣怎么选了。这个秋天,想要美得更耀眼一点,来一件风衣准没错,它能承包你整个秋季的时髦穿搭。

标签: 风衣