施华洛世奇是什么牌子?是哪个国家的品牌

2018-08-08来源 : 互联网

施华洛世奇这个品牌经常出现在我们的视线中,这个品牌的手饰也非常好看,那么施华洛世奇是什么牌子?施华洛世奇是哪个国家的品牌?一起来看看!

施华洛世奇是哪个国家的品牌

施华洛世奇是始终创于奥地利的水晶制造商,成立于1895年,创始人是丹尼尔·施华洛世奇,品牌以他的同名命名。施华洛世奇每年为时装、*饰及水晶灯等工业提供大量**的切割水晶石。时至今日,施华洛世奇集团**雇员共有一万四千二百余人,在世界各地有超过四百间施华洛世奇水晶轩,其中上海便有近三十间,2007年,该集团的营业额高达十六亿一千万欧元,业绩为**同业之冠。

施华洛世奇是*创人造水晶机器切割的企业,历史已有上**,也是奥地利*大、*有名的企业,在创意、技术和品质上,都一直不断求发展进步。 施华洛世奇的企业源起于丰富的大自然元素。在1895年,创始人丹尼尔·施华洛世奇来到奥地利泰利莱郡的华登斯小镇,由于周遭自然环境有着丰沛山泉的水力资源,激发丹尼尔决定**出令人激赏的水晶结晶。

丹尼尔以自然的资源为出发点,*先**人造水晶的切割机器,**一个全力生产世界**的全切割水晶公司与社区。流经华登斯的清澈水流,不断为施华洛世奇水晶带来大自然的和谐与闪亮光辉。在施华洛世奇的**切割水晶中,反映