Supreme是什么牌子?什么档次

2018-07-03来源 : 3158服装加盟网作者:映春

Supreme是什么档次品牌?Supreme是潮牌吗?不少人都选择Supreme品牌,那么Supreme是哪个国家的牌子,中文名字叫什么呢?

Supreme是什么牌子

Supreme是潮牌吗?

Supreme1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,由James Jebbia创办。supreme的本意是最高、至上的。Supreme是结合滑板、Hip-hop等文化并主要以滑板为主的美国街头服饰品牌。

Supreme是什么档次?

supreme是顶级的,价格也贵,不管什么档次的人穿supreme就不会有错,但是国内大街上基本都是假货,一件T恤几千块。undefeated和stussy比较平民一些,一些大牌明星和潮流高玩可能会看不起。

美潮价格亲民点的感觉ssur,斯图西,trunks还好。但是质量不太清楚,就两件ssur的衣服。

Supreme是什么牌子

supreme的话,其实从烂大街的fake来看你就应该能想象到火热程度。比如以前的nb,air max 90,现在的yeezy,nmd和亚历山大麦昆。虽然我举的例子都是鞋子,但是都是一样性质的。

sup最便宜的衣服就是打底tee了,100+就能买到,还有平角内裤,100+,风骚的很。普通的tee1000以下绝对可以,但是如果是爆款绝版限量什么的,被炒的很恶心。卫衣、外套什么的,在国内炒的也是很高,国外不清楚。

还有aape是it旗下的品牌,借了bape的名号。严格来说,就是挂羊头卖狗肉,不过tee的价格还是亲民点的。

穷想玩潮,推荐国潮。现在国潮 品牌多如牛毛,他们要想竞争就得在质量和价格还有设计上下功夫。

其实不管玩不玩潮,你可以先找个适合自己的品牌,先试试水,看自己适合什么风格。

Supreme是什么牌子

Supreme品牌介绍

在国内许多 “潮人” 的眼中,Supreme 之所以屌,一来是限量且贵,二来是国内没有直营店,狠不容易买到。

一来而去之下,你穿一件胸前印了 Supreme 红色 Box logo 的T恤,竟隐隐有了一种爱马仕加驴双 buff 的土豪感。

倒是 Supreme 自己来说,它不在中国开店也算是有充足的理由。一个潮流品牌要是脱离了它的文化土壤,其实也就火不起来,甚至活不下去。

标签: supreme