毛晓彤为你示范如何穿出清新感?

2018-06-21来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

毛晓彤我相信大家都非常的熟悉她,她表演过很过很多作品,她的演技大家都是有目共睹的,而去年11月,毛晓彤加盟演技pk综艺《演员的诞生》,演技受到导师和观众的肯定和喜爱。那毛晓彤为你示范如何穿出清新感?下面一起来看看吧!

毛晓彤为你示范如何穿出清新感?

近期,毛晓彤参加了明星音乐综艺《跨界歌手》,在这个节目中毛晓彤展露了动人甜美的歌声,温柔的声线紧紧吸引住观众的耳朵。外表娇小的毛晓彤除了歌声,她的衣服穿搭也可谓别具一心,让人赏心悦目。

很多人都说分手之后的女人会没有了爱情的滋润变得不那么漂亮了,而娱乐圈中的娜扎、毛晓彤都是反例子,她们分手之后变得更加美了,穿衣更是高级了。参加《天天向上》时,身穿黑白撞色连衣裙,鲜明经典的颜色凸显毛晓彤的优雅大方又带点俏皮小可爱,个性十足,即使撞衫名模奚梦瑶,也丝毫不逊色。

如何穿出清新感 毛晓彤

颈上的黑色chocker成点睛之笔,恰到好处的裙长将毛晓彤修长的双腿完美地展示出来,腰间系起的设计看起随意而自然。脚上细带高跟拉长了小腿比例,巧笑嫣然的毛晓彤站在那里,本身就是一个美景了。

果然好看的人穿什么都很好看,这一套还是黑白的经典搭配,虽然不算出彩,但是人家毛晓彤美啊,微微低头一笑,瞬间撩动人心。这款斜肩白色上衣,搭配一条高腰款A字裙,一双黑色细高跟,黑白色的搭配,简约时髦。半身裙不规则款的设计,时尚感十足。

站在舞台上的毛晓彤,闪闪发亮,很有魅力,她身穿一字肩上衣搭配包臀裙,很有女人味,十分迷人。交叉荷叶边设计的上衣性感优雅,和铺满小花的半裙搭配,唯美复古。圆点包臀裙显出毛晓彤的好身材,一双美腿让人看呆了,微露小蛮腰非常好看。其实金色的短发非常适合她,很显气质。

总之,这样的毛晓彤你喜欢吗?上面是毛晓彤为示范的清新感,即使撞衫名模也不怕。以上就是介绍毛晓彤为你示范如何穿出清新感的相关详情,供大家参考!