《跨界歌王》毛晓彤造型从古装再秀小蛮腰 你有被惊艳吗?

2018-06-21来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

《跨界歌王》每一期都会来一位补位选手,而这一期毛晓彤作为补位选手将和你们的男神王凯合作,想必的大家肯定是羡慕嫉妒恨的吧!不过毛晓彤也没有让大家失望,第一次来都表现的非常好,她来的第一场穿着古装,她的发型与发展都很搭配,那么你有没有被她惊艳到呢?

尤其是笑起来的模样,简直太甜了,大家都知道前段时间她和陈翔分手,而且这一次表演的曲目还是《因为爱情》,因为当初陈翔也唱过,所以难免会被网友们调侃一番,都是不得不说她和王凯的合作还是非常的好,而且这样的服装搭配,也是特别的加分,最重要的是她看上去真的很好看。

随后她又换上了这样的装扮,不过毛晓彤真的很瘦,从图片中就可以很清楚的看到,从头部到脚完全没有缺点,每一个细节都是非常的好,衣服选择的是露肩的设计,看上去非常的有质感,而裙子就更加的好看了,选择的是包臀裙,尾部是散边,有一点拼接的感觉,同时还有一点不等式。

不过这种开叉裙真的很显身材,还有就是毛晓彤的这件衣服也是设计感非常的强,整体给人的感觉非常的仙,但是又不做作,看上去很清爽也很干净,衣服的袖子选择的是透明的感觉,袖口的设计是收口的,灯笼袖看上去也是特别的淑女范,而且毛晓彤的发型也是短发齐肩,显得非常的年轻。

从这张照片中就能看得出来毛晓彤的身材了,腿很长,也很纤细,皮肤也是非常的白皙,尤其是小蛮腰真的很瘦,手指也是非常的修长,整个身材的比例也是相当的好,真的是完美了,对此你们怎么看呢。

总之,每一位补位选手来到《跨界歌王》的舞台我们都要重新去认识他们,或许以前我只知道他们会演戏,却不知道他们是多才多艺的,看看多方便的他们,而毛晓彤来到《跨界歌王》的舞台,先是古装再秀小蛮腰,你们有没有被她惊艳到了?不管是服装还是唱歌。

标签: 毛晓彤