怎么搭配穿出大长腿?

2018-05-18来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

寒流来袭,作为女生我们得为自己的保暖工作做好,一件大衣是必备的单品,当然也不能少了一双保暖的鞋子,是不是每次走在大街上看见别人穿过膝的靴子都特别的羡慕她们有一双大长腿,你是不是觉得只有天生的大长腿美女才能驾驭的了这种靴子,其实不是的,只要你懂得搭配,我们也是可以的,那么怎么搭配穿出大长腿?下面一起来看看吧。

怎么搭配穿出大长腿

清新小性感风:配短版连身针织毛衣

由于OVER KNEE BOOTS本身已经是整个造型里面的焦点,而且占的比例亦比较长,所以如果你是属于比较身材娇小的女生,就不宜再分开上下半身穿着,让视觉上分割出更短的比例啦~

这时候一件简单俐落的短版连身针织毛衣就很适合你啦~既能在视觉上更加拉长腿部的线条比例,上半身的比例也不用过于累赘!

而且这样的「下衣失踪」穿法也能趁机耍耍小性感呢~

街头随性风:配紧身长牛仔裤

如果你觉得OVER KNEE BOOTS本身已经比较女性化的话,想中和女人味过重的感觉,你可以搭配紧身的长牛仔裤,既保暖又有街头风的感觉啊!

冷的女生可以以黑色牛仔裤上阵,视觉上就好像是穿着黑丝袜一样,不过多了一份型格的感觉~

如果是臂部比较丰满的女生,也可以搭配大衣修饰下半身的线条,让焦点重新转到长腿身上。

这种穿法就更能完美展现你双腿的线条,不过下半身比较扎实的女生就比较不推荐啦!比较推荐双腿比较纤瘦的女生穿呢~

优雅可爱风:配贴身半身裙

如果你正在担心OVER KNEE BOOTS会让你实际年龄变大的话,绝对不用怕!这个穿法绝对能让你变得减龄又清新~

高腰半身的短裙除了能悄悄地帮你拉长腿部比例,还能提高腰线呢!

OVER KNEE BOOTS能巧妙地为你遮住了肉肉的膝头肉,只露出大腿的线条,看上去悄悄地修饰脚型okay!

法式优雅风:搭配短裤

可能你会想,靴子怎么可能配短裤啦?

可是其实配上不贴身的休闲小西裤效果又另有一种优雅的感觉啊!

外加一张长长的大衣就是有气势!

总之,这上面的着几种搭配你可以get一下,在寒冷的天气里,我们既可以穿的时尚又可以保暖,这样的搭配你喜欢吗?如果喜欢,还在等什么,赶快行动吧。

标签: 搭配