Anna Hu是什么牌子

2018-05-17来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

大家对Anna Hu这个品牌可能会感到陌生了,而Anna Hu是新兴的美国华裔珠宝品牌,创立于2008年,Anna Hu正是品牌创建人兼设计师胡茵菲的英文,所以不了解很正常,那么Anna Hu是什么牌子?Anna Hu是哪个国家的品牌?下面我们一起来看看吧。

Anna Hu是什么牌子

Anna Hu是创立于2008年的美国华裔珠宝品牌,品牌创始人兼设计师的名字叫胡茵菲。

胡茵菲 (Anna Hu) 品牌官网:www.anna-hu.com/

胡茵菲 (Anna Hu) 品牌珠宝在5月4日举行的时装学院庆典 (Costume Institute Gala) 上被麦当娜 (Madonna) 佩戴出场,受到大众关注。麦当娜 (Madonna) 说道:“胡茵菲 (Anna Hu) 的珠宝拥有独特的,无以伦比的精美艺术设计,我非常高兴在今晚将胡茵菲 (Anna Hu) 介绍给世界。”

2008年12月,纽约第五大道上增添了一道来自东方的璀璨光芒——Anna Hu TM Haute Joaillerie 顶级珠宝店在历史悠久, 传奇的皇家城堡饭店 (Plaza Hotel) 正式开幕。这也是首个进驻第五大道,与国际精品竞艳的华裔珠宝设计师品牌。

Anna Hu珠宝新作

华裔珠宝设计师 Anna Hu 刚刚推出新一季珠宝作品——「Butterflies」,新系列一共由8枚蝴蝶胸针组成,每一枚胸针都有着独特的造型与姿态,并且采用了不同品种、颜色的宝石镶嵌,呈现蝴蝶翅膀上五彩斑斓的图案。

「Flora Butterfly」

以罗马神话中花神的名字命名,采用一颗5.06ct梨形切割黄钻作为蝴蝶身体,整只蝴蝶共镶嵌了678颗彩色宝石。可分别当胸针、吊坠、戒指佩戴。

「Victoria Butterfly」

以维多利亚女王名字命名,采用两颗重5.01ct的火欧珀作为蝴蝶的身体。

「Nuwa Butterfly」

以中国神话中女娲名字命名,蝴蝶头部采用一颗重8.25ct的海螺珍珠,并以紫色蓝宝石、粉色蓝宝石、蓝宝石、以及钻石的混合镶嵌,绘制出蝴蝶曼妙的舞姿。

「Artemis Butterfly」

以智慧和战争女神雅典娜名字命名,象征智慧和源源不断的生命力。翅膀处镶嵌了两颗重14.25ct的祖母绿,周围密镶彩色蓝宝石、绿色碧玺以及钻石。

总之,Anna Hu的每一个作品都是那么的别出心裁,采用不同的宝石和风格设计,而且以一个重要女性的名字来命名,是不是和我们所见过的珠宝不一样呢。

标签: 珠宝