秋冬季节该怎么搭配运动鞋

2016-08-14来源 : 3158服装加盟网作者:小赖

运动鞋最近几年一直在时尚单品榜单前列,兼顾舒适性的同时更让造型时髦百变。不过,花仙仔还是听到很多这样的疑问:同是运动鞋,为啥她穿是时装精,我穿就变上体育课了?!今天,就让我们一起看看秋冬季节该怎么搭配运动鞋。

秋冬季节该怎么搭配运动鞋

秋冬季节该怎么搭配运动鞋1.混搭裙装,让运动鞋瞬间有腔调

用运动鞋搭配裙装是最近几季特别流行的混搭造型,裙装可以展现你的女人味,而运动鞋则为你的裙装造型注入了青春活力感,让裙装可以更减龄。看时尚博主们这么乐此不疲的重复这种搭配就知道,酱穿真的很in!

秋冬季节该怎么搭配运动鞋

秋冬季节该怎么搭配运动鞋2.想配裤装,线条必须够硬朗

运动鞋搭配裤装,应该是最天经地义的穿法了。但是,这也意味着,运动鞋搭配裤装最可能像随时准备参加体能测试的一样。所以,想穿裤子,你可真要花点心思了妹子!

秋冬季节该怎么搭配运动鞋3.时装精的脚上都在玩搭配

时装精凭啥穿什么都时髦、有品位?因为人家真的用心了!运动鞋之所以在时装精的搭配下显得特别又时髦,就是因为人家在脚上也下功夫搭配了。可以搭配一般的黑白灰棉袜,用彩色的棉袜和运动鞋来一次撞色也是相当不错的搭配。

标签: 运动鞋搭配