条纹时髦的年轻玩味精神如何混搭!

2016-08-13来源 : 3158服装加盟网作者:小赖

纹元素内搭、条纹元素衬衫、条纹元素T恤,都是夏季生活中最常见的流行单品,条纹元素可谓是时尚圈最经久不衰的符号,永恒的百搭经典。海报编编带来达人穿搭分享,大热的内衣外穿风混搭条纹元素是本季的流行。

条纹

条纹元素内搭、条纹元素衬衫、条纹元素T恤,都是夏季生活中最常见的流行单品,条纹元素可谓是时尚圈最经久不衰的符号,永恒的百搭经典,海报编编带来欧美达人穿搭分享,看时髦的年轻玩味精神如何混搭!

条纹

帅气的女生都有一件条纹衬衫

条纹

条纹衬衫是女性帅气随性的代名词,可以穿出女性干练利落的一面,行走间又动感味十足。尤其是最受达人宠爱的蓝色条纹,绝对的街头焦点,结合创意的的裁剪设计的蓝衬衫搭配帅气的女仔裤更是吸睛的必杀技,这样穿搭博得众人眼球一点都不难。条纹单品选择具有良好塑形的挺括面料材质,不仅透气性好而且穿着凉爽舒适,本季条纹衬衫一定是你衣橱的主角,夏日最不可或缺的单品。

吊带条纹单品装扮嫩必备

条纹

内衣外穿的穿搭也是本季最流行的穿搭LOOK,内衣款式短上衣搭配纯白T恤是最少女受欢迎的组合,这种新颖的搭配不仅可以修饰身材比例,同时也是减龄扮嫩的必选搭配。海报编编推荐C&A条纹款内衣风吊带上衣,视觉上既清爽又醒目,带有活泼俏皮的气息是盛夏出街造型一定要尝试的单品。

细条纹本季最流行

条纹

在条纹流行元素里,紧密的细条纹是当下时尚圈的新宠,巧妙搭配带来既女性化又玩味动感的穿着效果,恰到好处的凸显精致的时髦感。粗细条纹混搭的视觉效果更是很耐看,今夏不妨尝试一下条纹单品混搭的体验,时髦的年轻玩味精神就是这样混搭出来的。

标签: 条纹服装