浅析儿童服装店运营四大技巧

2014-01-22来源 : 互联网

儿童服装有很大的发展空间,大家都认为,儿童服装是服装行业*后一块蛋糕,众多投资人进入到儿童服装这块领域里,现如今开一个儿童服装店已经不稀奇了,*让儿童服装店店主忧心的是怎么把童装卖掉,怎么去留住客户;怎么对待老顾客,怎样提营业人员的业务水平是相当的重要的,当然细节也很重要。那么儿童品牌服装运营有哪些技巧呢?下面小编就告诉大家。

**、做儿童服装折扣店的,跟其他专卖店比较,儿童服装价位已经很低了,所以坚持不议价的原则,顾客的心理是,你让价了,他下次会想让得更多,如果下次你又给多让一点,又觉得**次吃亏了。让所有的人都习惯你的儿童服装店是不议价,大家自然就不会还价了。同时不议价还能容易管理店员,以免素质不太好的儿童服装店员向顾客漫天要价从中捞取差价。

第二、对待进店的顾客,不能热情过头,但也不能爱理不理,如果儿童服装店的顾客拿起某一件儿童服装开始前后看看时,可以让他试穿,并可以**类似的款式供 他多样选择,这时就要求儿童服装店营业员有一定的经验,不能弄巧成拙。有一点,真得不合适顾客的衣服,千万不要一定说合适,硬是想让他买,人都是长眼晴, 下次他就不一定会光顾你这家儿童服装店了;如果他穿在身上合适,人家看了也说好,那他还能帮你介绍生意呢。与此同时记得问对方要不要留下电话,下次有儿童 服装新货可以通知他。

>>春节做什么***爆?节前服装定做***