过年同学聚会穿什么?

2014-01-07来源 : 互联网

又是一年年终时,每个上班族都指望这个时分能够在繁忙中也能享受到此时的喜气。尽管年终了大家都在为年终奖做*后的努力,但是也别忘了年底是个聚会的高峰期,所以稍有闲暇时间想想年终的同学聚会该穿什么衣服呢?过年的同学聚会你准备好了吗?

枚红色的毛呢连衣裙,衬托出皮肤白白的,收腰的设计,更显出身材的曲线,再搭配一个豹纹的小斜包,瞬间俏皮可爱气质就出来了,再加上鲜艳的颜色,这个聚会你必定是众人的焦点。

在团聚里黑色是一个不会出错的色调,任何搭配都能轻巧百搭。腰部的钉珠装璜以流朱的方式将做出了一个奥妙的梯形设计,细看时钉珠们也能显显露细节处的美。简简略单,至上至美。

兴许你即将踏入本命年,也许你想在年终让自己成为众人的焦点,那么还有什么比地道鲜艳的红色更合乎你的要求呢?金丝勾勒出的富丽花纹绘在上身,修身的设计更显得优雅自然,包臀的短裙将红黑CP中止到底。