七波辉搭配支招:纯色牛仔裤也能穿出潮流

2014-01-05来源 : 3158服装网作者:3158小编

由于没有过多的亮点,因此纯色牛仔裤被许多人忽略了,但是,殊不知,经过完美的搭配,纯色牛仔裤也能满足那些追求个性、追求潮流的青少年的着装需求。青少年专属产品第一品牌——七波辉不仅牛仔裤款式多样,拥有众多不同的版型,而且其他服饰产品也十分丰富。经过精心的搭配,七波辉净色牛仔裤也能成为焦点。

8-16岁的男孩子处于精力十分旺盛的时期。他们活泼、好动,因此家长们在为其选择牛仔裤尽量选择宽松、舒适的版型。七波辉本款加厚牛仔裤,以宽松的版型设计,使得男孩子活泼的天性不再被束缚。而柠檬黄或天蓝色的马甲配以蓝色牛仔裤则洋溢出青少年群体特有的青春朝气,不失为一个高分的搭配。

宽松的版型是活泼男孩子的首选。但是作为青少年时期的女生来说,则更加钟爱于修身的牛仔裤。七波辉以下女款牛仔裤不仅版型修身、显瘦,同时在裤腰及裤脚运用了黑白豹纹设计,使得衣服亮点十足。在整体搭配风格上,又加入了波点元素,凸显了孩子特有的纯真特质,避免了风格过于成人化。

三九严寒时节,青春、个性的青少年们在努力追求时尚的同时,家长们更多的是考虑服饰的保暖度。因此加厚牛仔裤成为许多家长们的首选。但是,如何改善加厚牛仔裤所带来的臃肿视觉感是令家长们头疼的问题。在以下搭配中,七波辉加厚牛仔裤为咖啡色,减少了深蓝或者黑色牛仔裤的厚重感,上身选择亮面拼接的羽绒服,将视觉焦点上移,实现了搭配的平衡性。