凉鞋可以穿袜子吗

2018-05-19来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

以前是流行各种各样的露脚踝,但是现在已经不流行露脚踝了,流行露袜子,即使是夏天,袜子也要穿起来!那么现在凉鞋可以穿袜子吗?凉鞋搭配袜子真的好看吗?他们觉得凉鞋和袜子搭配在一起还是蛮时髦的,不信我们就一起来看看吧。

凉鞋可以穿袜子吗

单鞋和运动鞋搭配中筒袜已经不是什么新鲜的时髦,凉鞋穿袜子才是今夏最in搭配,凉鞋和袜子如果穿得好会显得非常时尚。

红白凉鞋+红色中长袜

红色看起来真的超级好看,吸晴又显白,但是单纯的红白凉鞋却会略显俗气,不过搭配上一双红色的运动风中长丝袜感觉就完全不一样了,立马有种高级感。

 流行搭配搭配技巧

白色运动凉鞋+黑色中长袜

运动凉鞋搭配袜子是最适合的,喜欢穿白色凉鞋但是又觉得显脚黑,不妨搭上一双黑色袜子来床,最好是带有白图案,可以和凉鞋相呼应,十分时尚。

银色运动凉鞋+黑白条纹袜

银色的运动凉鞋亮闪闪的真是十分好看了,但是不可避免的就是显黑的问题,想穿又怕不好看的话,搭配一双黑白条纹的袜子就十分吸晴了,可以选择丝袜面料的,更加凉快~

运动凉鞋+白色中长袜

白色袜子是最百搭的,搭配什么颜色的凉鞋都不会奇怪,如果想要更有特色,更加吸晴,那就选择可鞋子有相同颜色图案的白袜子,那样会更加协调还看,还可以避免单调哟~

黑色凉鞋+白色运动袜

高跟凉鞋自带一种淑女气质,当然,黑色凉鞋是最为百搭的,不管什么风格都可以完美驾驭。但是,也少了鞋特色,但是搭配上一双运动袜就能改变烂大街的情况,立马变得与众不同~

不过这样搭配出来还是蛮有新颖的,每天都穿一样的,你也会厌烦的,不如换一种搭配,或许正是你想要的风格了。以上就是介绍凉鞋可以穿袜子吗的相关详情,供大家参考!