一双普通的凉鞋 也能穿出时尚的感觉吗

2018-05-22来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

夏天来了,妹子们都去买夏天穿的衣服去了,比如:连衣裙、裤子、或者短裤、吊带等等,当然我们还不能忘了一双鞋子,只有穿着一双匹配的凉鞋才能让整体的穿着得到大大的提升,特别是在这个炎热的夏天,;一双凉鞋特别的重要,那么一双普通的凉鞋大家有了解过什么样的才适合自己吗?

漂亮的姑娘们在夏天不光是需要一条靓丽的连衣裙或是性感的短裤,还要有一双与之匹配的凉鞋才能让整体的穿着得到大大提升,不管是系带的平底凉鞋还是高跟鱼嘴鞋、又或是休闲舒适的坡跟鞋,根据您装扮的不同风格,这双凉鞋都能够为你增添更多光彩,提升细节的看点。

凉鞋分为很多种类型:有平跟的、坡跟的、高跟等。人们喜欢它的原因之一就是通风凉快类似于拖鞋,当然了出席重要的场合、或者跑步做运动、以及驾驶车辆的时候,是不适当穿着凉鞋。不过,假期大家出去游玩的时候到沙滩散步,业余的时候遛弯等最适合穿凉鞋。因为它有着极其简单的结构,穿着方便主要的是凉快。

脚瘦、脚小的姑娘适合细带的凉鞋。事实上,细带要比粗带更显的轻盈优雅大方一些,大面积的脚背裸露,使得双脚在视觉上更显饱满。脚略微胖、腿有点略粗的姑娘,建议选择宽面的凉鞋,避免用过分裸露脚背,可隐藏缺陷。脚裸的细带,将视觉延伸,显得腿更细长。

总之,穿上漂亮的衣服再配上一双舒适的凉鞋,怎么看到漂亮,美的让人窒息。如果出门去的话会成为人们的焦点。这样一双普通的凉鞋就能提升时尚感,你学会了吗?

标签: 凉鞋 凉鞋搭配