长袖衬衫的袖子怎么卷起来

2018-05-17来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

在夏季这个天气里总有人不喜欢穿长袖衬衫,但是还是热衷于长袖衬衫,因为穿着长袖衬衫出门可以起到防晒的作用。而夏天最不能少的就是空调,可能有些地方的空调开的特别低,穿长袖衬衫还是比较适合。可是衬衫的袖子一般都比较长,放下来吧太拖沓,卷上去是最好的办法了,那么长袖衬衫袖子怎么折?长袖衬衫怎么挽袖子好看?跟着小编一起来学习下吧!

长袖衬衫袖子怎么折

长袖衬衫袖子的折法有很多种小编就教大家几种最简单的折法:经典的卷、一步到位、双层卷、J. Crew的卷

经典的卷

长袖衬衫

一个永远可靠的选择,就是简单地滚动你的袖子2到3次,均匀地折叠在每一个辊。这对于较厚的衬衫像纱布或绒布是非常漂亮显气质的。

一步到位

这个简单卷是完美的配对,最好是有领衬衫和套头毛衣的混搭,这样卷起的袖口刚好与衣领衬出来相呼应。

双层卷

这是一个层次穿搭的考验。先用手掌固定T恤的袖口,并在上面的衬衫开始一个经典的卷。然后轻轻卷起T恤的袖子,往上一拉,就完成了。

J. Crew的卷

把这称为J.Crew卷,因为这是它们的风格。它增加了一点额外的风格和休闲的混乱。确保从衬衫袖子完全解开。然后一大卷完成滚动套再稍微把袖子伸出来的部分。

长袖衬衫怎么挽袖子

1、把长袖衬衫的袖子挽起来有多种的方法,例如我们完全可以以一种比较的简单随意的方法,不要太刻意更加的自然就好。可以是先将袖口的一段先折起来,然后再按照这个一层一层的往上卷起来,挽起的长度类似于七分袖的长度时视觉效果会更好。

2、另外一种挽长袖衬衫袖子的方法与这个是比较的类似的,也首先是先折袖口的一段,但是第一次折的时候是比较的长的,然后再按照适当的宽度一层层的往上卷,直至合适的长度。如果穿着的长袖衬衫是那种修身款的,那么袖子其实是不用折上去的,可以是直接的挽上去,当衬衫穿上身穿好后,把袖子打直后用一只手把另一只袖子直接一把就抹上去。

总之,穿长袖衬衫还是有好处的,出门的时候我们可以用来防晒,还可以用来预防开空调的时候温度低了冷。多种使用,挺好的。也可以挽上去,不长了,也不影响。

标签: 长袖衬衫