男士礼服要怎么选?

2018-05-18来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

男人对于自己的事业一向都非常的看重,所以会参加大大小小的正式场合肯定可以说多得数不清了,那么男人应该要穿什么样的礼服呢?既要注重自己的形象,又得挑选适合自己的西装,让你的事业更加前进,不如就试试礼服之王——燕尾服。相信一定会是你最正确的选择。

燕尾服是最常见,也最能够修饰身材的礼服种类,特色是前短后长,前身长度于腰际,后摆成燕尾形呈两片开衩,可变现出修长的双腿,并有收缩腰身的效果。

燕尾服源于欧洲人马车夫的服装造型,是正式礼服的一种,在晚间6点以后穿着,号称男士礼服之王。色彩多以黑色为正色,表示严肃、认真、神圣之意。燕尾款式的礼服除了要配上背心以外,也可以搭配胸中和领巾,以增加正式华丽感。

西服燕尾服

黑色的西装给人的感觉就是非常正式的样子,领子选择利用蝴蝶结,让你自带上绅士气质,在晚会上穿上,更是温柔气息满满,浑身还自然地呈现出一幅高级感。里面纯白的衬衫,给人的就是你充满着通身精神饱满的最佳状态,想要事业前进,这样的一套绝对最适合你。

充满大气的剪裁,和华丽的外观,不费多少的力气就展现出了你是一个高级管理层的阶级人物。充满格纹的西服,不仅仅呈现出干练的职业范儿的味道,还呈现出一定的质感,毕竟男人衣品如人品,你还等什么呢?

总之,参加这种聚会礼服是很重要的,所以我们要挑选自己合适的,以上就是介绍男士礼服要怎么选的相关详情,供大家参考!

标签: 西服 燕尾服