3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 雾霾蓝的单品 让你美出新高度!

雾霾蓝的单品 让你美出新高度!

2017-01-09 来源: 3158服装加盟网

最近相信北方的小仙女们也是被雾霾天呛得直晕,2017年的开始并没有让大家觉得耳目一新,反而延续了2016的死气沉沉的天气。如何穿的出2017年的新色彩,才是新年开运的秘诀!

而雾霾蓝,仿佛在2017成为了一种高级又气质的新颜色。

这种雾霾蓝,是蓝色中带着一些灰蒙蒙的质感,相比纯度较高的蓝色,反而有一种高冷的寡淡味道。而这种雾霾蓝又不同于黑白色的单调,可以让你瞬间在人群中出挑。

最近最爱的也是雾霾蓝大衣(因为有调色,所以图片色比实物深),每次逛街都会被问,真的是既大气又高级的颜色,辨识度极高。

这种颜色真的很适合亚洲女生的气质,宋慧乔在《太阳的后裔》中就穿了一件雾霾色大衣。

蓝色一直都是时尚圈最受宠的颜色,而看到雾霾蓝,其实很容易想到2016年的流行色静谧蓝,静谧蓝较雾霾蓝比较清淡,更加少女清新。而雾霾蓝中加入了高级的灰,看起来更加沉静高雅。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目