3158首页 > 时尚服饰 > 明星穿衣 > 阔腿裤+平底鞋 如何穿更时尚

阔腿裤+平底鞋 如何穿更时尚

2017-01-09 来源: 3158服装加盟网

毋庸置疑,阔腿裤绝对是当下最受众人爱戴的基本款单品,没有之一。它不仅时髦百搭,还能显高显瘦让你气场升级。

阔腿裤

不过有不少人对它误解颇深,认为阔腿裤只有与高跟鞋组cp才能有出众的搭配效果。但事实上,阔腿裤配平底鞋,才是实穿又够chic的正确打开方式,150~170cm都能穿!

阔腿裤

不信你看,在这个秋冬,阔腿裤+平底鞋的套路俨然成为了时髦女星们的统一标配。

阔腿裤

所以讲真,阔腿裤+平底鞋,才是兼具舒适与时髦、今冬最不可错过的必学套路!

阔腿裤

秋冬阔腿裤长度如何选?

提到阔腿裤,相信裤长选择永远都是大家最纠结的地方。像这种八分长的阔腿裤,就是人人皆可驾驭的款式,并且特别适合小个子女生穿着。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目