3158首页 > 时尚服饰 > 明星穿衣 > 蓝色大海的传说全智贤同款项链多少钱_蓝色大海的传说全智贤同款项链是什么牌子

蓝色大海的传说全智贤同款项链多少钱_蓝色大海的传说全智贤同款项链是什么牌子

2016-12-21 来源:互联网

近来韩剧非常的火爆,引发了一系列的同款。比如《蓝色大海的传说》无论是衣服鞋子项链都受到了影迷的追捧。那么蓝色大海的传说全智贤同款项链多少钱呢?蓝色大海的传说全智贤同款项链是什么牌子的呢?

蓝色大海的传说全智贤戴的项链牌子是stone henge 巨石阵。拥有智慧的贤人通过观测天象来预测未来的时候用过的神奇的“巨石阵”。在这神秘的力量中,Stone Henge的创始人使用了这个拥有魔力的名字。就如巨石阵的名字一样,即使过了千百年,仍旧不便的品质。就是Stone Henge对品牌的追求。

链子材质:银饰

金属材质:925银

链子样式:其他

坠子材质:银

品牌:other/其他

延长链:10cm以下

颜色分类:《蓝色大海的传说》同款项链蓝色大海的传说锁骨链

货号:NSXL003

价格区间:101-200元

责任编辑:蜜蜜

热门推荐

相关项目