您正在浏览:3158服装加盟网 > 服装资讯 > 雪地靴保养注意事项?

雪地靴保养注意事项?

雪地靴保养注意事项?习惯了穿雪地靴的人对于雪地靴保养想必都有自己的办法,一双好的雪地靴价格不菲,那么经常进行雪地靴保养是很有必要的,良好的保养会让你的雪地靴更经久耐穿,下面我们就来讲一下怎么进行雪地靴保养吧……
如何在家里进行雪地靴保养?雪地靴保养注意事项?习惯了穿雪地靴的人对于雪地靴保养想必都有自己的办法,一双好的雪地靴价格不菲,那么经常进行雪地靴保养是很有必要的,良好的保养会让你的雪地靴更经久耐穿,下面我们就来讲一下雪地靴保养注意事项。

雪地靴保养注意事项一:防水

将防水防油喷雾距离雪地靴约10厘米,轻轻的将喷雾均匀的喷在雪地靴上,10分钟以后就会干了。经过防水喷雾的处理过的雪地靴可以抵挡食用油,污渍和水的侵袭,并且可以延长雪地靴的使用寿命。需要注意的是,一旦雪地靴湿了,在晾干之后,需要重新喷一次防水喷雾了。

雪地靴保养注意事项二:洗涤

将雪地靴在冷水或者温水中彻底沾湿(不是浸泡哦),注意水温千万不要过高。用干净柔软的毛刷涂上清洁养护装或者其他替代清洁用品,均匀彻底的刷洗整个雪地靴表面,然后在冷水中漂洗干净之后,可以把雪地靴放进洗衣机里甩干几分钟去除多余的水分。正确的晾晒方法是将雪地靴倒立起来鞋底朝上悬挂自然晾干,一般2-3天就可以彻底晾干了。


雪地靴保养注意事项三:去除油渍的方法

用锋利的刀在白粉笔上刮下一些粉末,覆盖在油渍上,然后吹去粉末,轻轻地用手擦污渍,重复几次,直到污渍基本消失。

雪地靴保养注意事项四:去除雨水斑点的方法

有时当你的雪地靴踩到地面上的积水时,靴面上就会被溅起的水花弄上污点也就是雨斑。通常只需将有污痕的地方相对着折叠起来,让它们两面相互摩擦,这样两面的污痕就相互摩擦掉了。

雪地靴保养注意事项五:除臭的方法

用两茶匙量的烘焙苏打混合两茶匙量的玉米粉放在雪地靴里,用来祛除和减弱雪地靴里的异味。也可以添加几滴精华油在刚刚的混合物里,让雪地靴变得芬香。将混合物倒进雪地靴里摇晃,然后留在里面过夜,第二天再将混合物摇晃着倒出来。

通过小编讲解的雪地靴保养注意事项之后,相信大家以后都能穿得美美的雪地靴出门了,那样心情也会大好哦!

服装招商