您正在浏览:3158服装加盟网 > 服装资讯 > 女装品牌专卖店风采展示

女装品牌专卖店风采展示

百分之六十以上是冲着着秀品牌变色和香薰这两大亮点来的,而这两个系列的产品,也按照督导老师的指导,被陈列在了店铺最显眼的位置,既是销售款,又是品牌的形象款,吸引消费者源源不断地进店购物……

经营者们对自己经营的产品或多或少都会有一些感触,就比如着秀女装的商家陈小姐说,来她专卖店里选购服装的消费者,有百分之六十以上是冲着着秀品牌变色和香薰这两大亮点来的,而这两个系列的产品,也按照督导老师的指导,被陈列在了店铺最显眼的位置,既是销售款,又是品牌的形象款,吸引消费者源源不断地进店购物。

在保证货品质量的情况下,亮点经营能够更好地促进销售额,现在穿衣服,越来越多的人会注重身体、感官的舒适度、色彩的明亮度,特别是品牌,比散货的优势强太多了,在我店里的着秀女装,如果有任何质量方面的问题,无条件退换货,而着秀女装总部,也会对有质量问题的产品进行无条件退换货。”

下面,我们来了解一下变色与香薰的特色卖点,如果您有需求,着秀女装商家交流会正在进行中,也可借此机会前来广州考察、学习,我们诚挚的欢迎来自全国各地有诚意的商家。

光变:可见光能量不同,反映出的颜色不同,谁也无法预知图案将如何变色,传统的面料,服饰也可以“百变幻彩”

加香:特别增加“提香”特效,轻轻摩擦可散发出芳香气息,配合图案形成强烈的“色香”冲击力。

夜光:精心制作的夜光图案,通过吸收各种光源后形成的蓄光功能,在黑暗的夜间都会自行发光,让人们清楚清晰的看到T恤上面的图案,展现它独特的魅力。

温变:人体温度超过27度后,所穿着的服装将变成另外一种颜色展现,让你实现“一衣多变”的酷炫风格。

而着秀女装的香薰,是在服装的包装内特别入了玫瑰油香精颗粒,精油亦称香精油,是植物性天然香料的主要品种,对多数植物性原料,主要用水蒸气蒸馏法和压榨法提取精油。香精的特点在于香味粗犷,耐高温及留香持久,玫瑰油有抚慰和松弛作用,提神醒脑,提高工作效率。

服装招商