金蝶茜妮女装 话题不断的好项目

2017-01-04 来源 : 3158服装加盟网作者 : kingxing1122

时尚的话题不断,青春的舞步不减,潮流体验一切。随着日新月异的服装行业,潮流不断前进,由后工业时尚到节约随性时代,其中变化无穷,让人捉摸不透,但金蝶茜妮女装却可以把握这一切,它是一家在国内各大中城市有五百余家品牌连锁店,品牌知名度在位居同行业前列,在 2008年,还被评选为《中国着名品牌、质量领先企业》,根据市场权威部门统计,金蝶茜妮女装雄居全国市场占有率前十位!我们立志“创更多民族品牌,为国家创造财富”为更多创业者打造良好的创业平台。【点击获取免费资料】

金蝶茜妮女装用在假日里尽情感受大自然的风光美景,加上面料柔软舒适带质感,体现时尚干净利落的简单轮廓,随意休闲和优雅的气氛,散发出女性洒脱的韵味。针对现代都市白领丽人设计,体现上班族的干练、朝气、活泼、率真、气质与品味 闪烁浮华。以A X H O U的造型,走在时尚潮流前端。更多详情请进入>>

广州金蝶妮服装有限公司,创建于2000年,是以开发设计,生产,销售,到店铺装修于一体的实体企业,年生产能力已达200万件,占地面积20余亩,经过十几年的发展历程,销售网络遍及多个国家,为满足市场需求,目前经营女装品牌“金蝶茜妮”分两种风格,一个是快时尚区,走欧韩风格。一个是休闲区,欧美风格的女装品牌,销量在同行业前列,在同行业是具竞争力的女装品牌。

金蝶茜妮女装以纽约的自然、伦敦的狂野、巴黎的奢华、国内的含蓄,将创意、结构、色彩、混搭、精致工艺,巧融合,演绎成很具特色的女装品牌。金蝶茜妮女装款式新颖,时尚舒适,价格合理,深受消费者青睐。我们以一年四季为主题,打造500多款服饰,引领时尚潮流。您还犹豫什么?快加入我们得大家庭吧!

标签: 金蝶茜妮女装