3158首页 > 服装商机 > 名企 > 鸡年新气象 美邦形象集合店亮相云南

鸡年新气象 美邦形象集合店亮相云南

2017-01-03 来源: 3158服装加盟网

2016 年12月31日,美特斯邦威全国首家全新形象集合店亮相昆明。据悉,该店面积约4000平方米,包含了旗下NEWear、HYSTYL、Nōvachic和MTEE四大风格迥异的全新系列品类。

据美邦介绍,本次调整的初衷是为了满足新世代年轻人的日益细分和体验升级需求。将原先传统单一的休闲风格,调整为多元生活方式品牌。让不同类型的年轻消费群体都可找到属于自己的风格,真正实现了Different for All。

美邦

实际上,店铺的整体装修陈列也是根据品类来区分的。按照其各自不同的风格,设计陈列也有所不用。

MTEE成列区采用集装箱的元素,表达了“潮趣文化集于一身”的概念,在配色上则大块采用活力橙,以街边小推车为形式的配饰展示区,和服装陈列相得益彰,试衣间、影像区、互动区也给年轻人带来全新的互动式购物体验,就像走进一个文化市集,令人流连忘返。

美邦

受全球经济寒流影响和互联网经济冲击,近年来实体零售持续低迷,服装企业更是饱受风霜。但逆市上扬的生活形态集合店成为整个零售业为数不多的亮点。不仅有像江南布衣、雅戈尔、太平鸟等传统企业大打集合店牌,就连网红淘品牌也想分一杯羹,在成都和杭州相继开出2家集合店。

美邦

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目