3158首页 > 服装商机 > 名企 > 哥弟女装 致富之佳选

哥弟女装 致富之佳选

2017-01-04 来源: 3158服装加盟网

女性的衣柜里面永远少一件衣服,不知道这句话是谁说的,但真是至理名言。女性不管购买多少种类的服装产品,有些衣服可能基本没有穿过,价签都还在上面,但还是觉得不够穿。开女装店,迎合当下女性消费者对于服装产品的需求,市场前景很不错,哥弟女装在女装行业中名气大,消费者多,满意度高,开店做生意,哥弟女装首选品牌。

哥弟女装

哥弟女装,源自于台湾的品牌,创立于1977年。“哥弟”的名称源于创立人希望塑造兄弟间同心同德、艰苦创业的理念,同时还蕴含了全家和睦、永不分离的感情寄托。

哥弟女装的品牌定位是30岁以上的白领女性,它所表达的主题是在紧张中松弛,在成熟端庄中不失时尚的品牌理念。哥弟女装一直想宣扬中国的儒家文化,但在哥弟的款式上,又凝聚了西方很多的服装元素。

哥弟女装是应用市场细分化策略比较成功的服装品牌之一,30岁以上这一年龄段的女性消费者生活讲究,需要得体而漂亮的衣着,但传统着衣观念和身材的限制,将她们阻隔在流行与时尚品牌之外,而她们恰恰就是扎扎实实的实力消费群。哥弟女装成功的秘密就在于解决了上述这些人的穿衣问题。

哥弟女装总部脚踏实地做事,有精准的定位人群,有自己独有的营销策略,所以市场一片大好。创业选什么?哥弟女装帮您轻松创业。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目