3158首页 > 服装资讯 > 休闲装 > 怎么打理旅游鞋白底发黄?

怎么打理旅游鞋白底发黄?

2016-12-28 来源: 3158服装加盟网

为了搭配各种服装我们经常需要穿到各种旅游鞋进行不同服装的搭配,但是鞋子穿的时间久了以后难免会出现旅游鞋白底发黄的情况,在清理的时候出现这种情况就有些不容易清洗,那怎么打理旅游鞋白底发黄?关于旅游鞋白底发黄的清洗方法今天就来为大家整合一下,关于今天的旅游鞋白底发黄小教程有需要的朋友们快来学习一下哟。

旅游鞋白底发黄的场景最容易出现在帆布旅游鞋,大概这和帆布旅游鞋底部的橡胶有很大的关系,帆布的旅游鞋是在日常生活中最容易被穿出街的穿搭单品。但是长期在太阳下保帅或者穿时间过久以后却还是会白的发黄,但是同行的人当中却又很多人的鞋子却一直保持着干净洁白的色泽度,这是因为他们懂得很多关于让旅游鞋白底发黄的小窍门,怎么打理旅游鞋白底发黄?比如在日常生活中的白醋就有很好的洁净功效,有时你觉得买专用的旅游鞋清理液耗费量搭时不妨用白醋、水、洗衣液、混搭按照三比二比一的比例进行调试,把这种混合液体涂抹在帆布旅游鞋白底发黄部分静静的等待三到五分钟后用半湿的软布进行擦拭后就会发现鞋底就然干净如初,想要快速洁净鞋底的宝宝们这个方法是最快最有效的。

怎么打理旅游鞋白底发黄?关于旅游鞋白底发黄的情况还可以把白醋和小苏打进行混搭,二者产生的化学反应在清理鞋子方面也是很不错的,关于今天的白醋洗白旅游鞋黄底的小教程你学会了吗,还不快把家里的工具拿出来试一试,让你的妈妈大吃一惊。


责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目