3158首页 > 服装资讯 > 休闲装 > 怎样洗休闲裤 休闲裤掉色怎么办

怎样洗休闲裤 休闲裤掉色怎么办

2016-12-08 来源:3158招商加盟网

怎样洗休闲裤不褪色?休闲裤作为日常经常穿着的裤子款式之一,好穿、百搭的特点大受消费者的喜爱。但是在清洗的时候也会遇到一些问题,像深色的休闲裤在清洗时就会出现褪色的现象,那么究竟有什么样的洗法能让休闲裤不褪色呢?接下来,就为大家分享下怎样洗休闲裤不掉色的方法。

怎样洗休闲裤不褪色方法一:盐水浸泡法

新买的休闲裤如果会褪色的话,可以在第一次洗的时候用浓盐水浸泡半小时,然后再用常规方法清洗。如果还是有轻微褪色的话,接下去清洗的话都可以先用淡盐水浸泡十分钟,长时间坚持的话,休闲裤就不会褪色。

怎样洗休闲裤不掉色方法二:酸洗法

在清洗休闲裤的之前,可以往水中加入一些普通的醋再把裤子放进去泡一会就可以了,但是醋的量不能太多,要适当。而且经常这样洗就会裤子颜色光洁如新。

怎样洗休闲裤不褪色方法三:花露水清洗法

花露水不仅可以止痒,在清洗休闲裤时也能派上用长。首先,要先用常规的方法清洗休闲裤,在漂洗裤子的时候,在清水加入几滴花露水,在将清洗好的裤子侵泡十分钟左右,这样的做法不仅能够防止褪色,还能起到杀菌消毒的作用。

怎样洗休闲裤不掉色方法四:反晾法

在晾晒休闲裤时,把裤子反过来进行晾晒。不过,有些休闲裤的面料不适合太阳直接照射,因为阳光中的紫外线容易造成休闲裤掉色,所以,尽量选择避光通风处晾晒。

以上,就是简单为大家带来的怎样洗休闲裤不褪色的四个方法,希望能够帮助到大家。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目