3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 口袋做些装饰 冬季不一样的大衣

口袋做些装饰 冬季不一样的大衣

2016-12-23 来源: 3158服装加盟网

想必冬季的时候妹子们也没有少入手大衣吧,其实大衣是非常不错的一件穿搭,既可以抵挡寒风又可以让你变得更加的时尚。但是不知道大家有没有一种对大衣的审美疲劳呢?总觉得很多的大衣都是一样的款式,虽然好看却没有新意。所以今天小编给大家推荐的就是有新意的大衣,让这些在口袋上做了装饰的新款大衣给你新鲜感觉。

这件粉色的大衣首先在颜色上就非常吸引人,一种很嫩很显肤色的感觉,再加上不规则的下摆设计和口袋处的毛绒绒设计更具有可爱的味道哦,搭配一件白色的针织衫变得更加的清纯。

这件黑色的大衣给人一种非常复古的感觉,尤其是面料更是如此,再加上口袋处的毛球挂饰,增加了一些可爱的感觉,显得更加的高档大气,搭配一件中领的毛衣,更显时尚感觉。

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目